<
最新资讯MORE>>
  PGA提供错误洞杯位置>>您当前位置:主页 > 公司新闻 >

PGA提供错误洞杯位置

来源:中国短信联盟 时间:2016-07-30 16:22

  从现在来看,科尔特-诺斯特应该能压线晋级。中国短信联盟可是他仍然不由得通过推特表达了他的不满:“PGA尽最大的努力压倒USGA。”
 
  美国高尔夫协会今年因为处理达斯汀-约翰逊的处罚失当引起了巨大的反弹。他们未能在美国公开赛最后一轮及时处罚达斯汀-约翰逊,导致所有人在最后关头都不知道达斯汀-约翰逊的杆数是多少。
 
  美国选手科尔特-诺斯特是星期五10号洞第一组出发的选手,当他出发的时候,巴特斯罗高尔夫俱乐部下着大雨。让问题更麻烦的是,该组所拿到的洞杯图错误地指示了10号洞的球洞位置。10号洞是他们当天打的第一洞。
 
  洞杯图上,10号洞距离前方21步,距离果岭左侧4步,而实际的洞杯位置,距离前方19步,距离右侧5步。
 
  这个错误,科尔特-诺斯特没有注意到,他将球击到了果岭右前方,这对于左侧的洞杯而言是一个不错的位置,可是对于实际的洞杯位置而言却很难。当然他很吃惊5号木击出来竟然是这样一个结果,他最终在该洞打出柏忌。
 
  “人们会说我们应该知道旗杆在果岭哪一侧,可是我在210码之外,而且雨下得那么大,我们都觉得洞杯图是对的,真的很郁闷。”科尔特-诺斯特说,“真的差别很大。不应该在这样的赛事之中发生这样的事情。”
 
  美国职业高尔夫协会立即发出了修订的洞杯图给球员,可是科尔特-诺斯特那一组已经完成了该洞。
 
  科尔特-诺斯特打出73杆,高于标准杆3杆,总成绩为高于标准杆2杆,离开球场的时候刚好处于预估的淘汰线之下。
 
  他的同组球员池田勇太也在该洞吞下了柏忌。这一杆的代价可能很大,因为第二轮打出67杆之后,日本人处于争冠行列。他进入周末的时候成绩为低于标准杆3杆。
 
  该组第三名成员吉姆-萨姆尔海斯是20个参赛的俱乐部教练之一,他在该洞打了一个帕,最终交出73杆,两轮成绩为高于标准杆9杆。
 
  他们之后的一组,加里-伍德兰德(Gary Woodland)和莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)都说他们在10号洞发球台的时候已经意识到错误。
 
  “我在10号洞发球台上,我看过去,我对身边的裁判说:‘那个旗杆不在右边,’”莱恩-帕尔默说,“我说:‘你们说旗杆在距离前方21步,距离左边4步,而旗杆却在果岭的右侧。’而他说:‘好吧,果岭那个地方很狭窄。’”
 
  “当我们来到球道上的时候,我们看到他们离开果岭,因此我们知道旗杆位置是错误的。”加里-伍德兰德说,“很明显,那真是一团糟。”
 
  比赛进行了75分钟,之后因为下雨的关系暂停了。在随后的延迟之中,另外一个洞的洞杯位置更换了,这一次是8号洞。这让洞杯图进行了第二次矫正。
 
  “今天到最后我们搞了三张不同的洞杯图,因此肯定有很多错误的传达,”莱恩-帕尔默说。
 
  美国职业高尔夫协会在科尔特-诺斯特完成那一轮之后不久发布了声明,解释这个错误:“美国职业高尔夫协会的裁判委员会没有注意到该洞挖到了错误的地点上,一直到14组的每位选手打了第二杆上果岭后。14组所打的洞杯已经放在修订后的洞杯图上,给到之后的所有组别,意味着今天的所有组别都打的是同一个洞杯位置。”
 
  美国职业高协赛事部总监凯利-海尔(Kerry Haigh)在科尔特-诺斯特这一组签完记分卡之后,主动接触了他们,向他们做了解释,并且道歉。
 
  科尔特-诺斯特表示凯利-海尔的确在记分处道歉了,可是他补充说凯利-海尔说的很简略:“我们搞乱了。”
 
  “我的意思是说,他们无能为力。这影响了一组人,”科尔特-诺斯特说,“现实就是如此。真的很郁闷。”
 
  科尔特-诺斯特在随后一个洞抓到小鸟,可是他的高于标准杆2杆成绩,这让他一度觉得自己无法打周末的比赛。
 
  “我在那里吞下了柏忌,那有可能成为我明天能否比赛的区别,”他说,“我希望不会影响,可是真的很郁闷。”

本文来源:中国短信联盟http://www.chinamsm.com



上一篇:林德姆借精湛短杆领先威巡犹他赛潘政琮升至T33
下一篇:中国对俄果蔬出口集散地出口量锐减